Запчасти

ARISTON: тепло для всех

Тепловое снабжение.

Котлы марки Rendamax, которая принадлежит компании ARISTON, будут установлены для обогрева в самом высоком строении Екатеринбурга - 52-этажной башне "Исеть". В башне расположен жилой комплекс, инфраструктура которого включает премиум-апартаменты, ресторан, спортивно-оздоровительный комплекс. Отопление небоскреба будут осуществлять четыре котла Rendamax отARISTON.

Исеть - Екатеринбург

Для непрерывного отопления и обеспечения горячей водой, независимо от времени года, было выбрано автономное отопление. Оно позволяет выполнять регулировку в ручном режиме температурных параметров, в зависимости от температуры за пределами здания, что позволяет ощутимо сэкономить на оплате коммунальных услуг. Суммарная мощность четырех котлов способна в полной мере обеспечить обслуживание такого большого строения. Выбранное оборудование Rendamax от ARISTON полностью соответствует требованиям, предъявляемым к оснащению котельных, размещенных на крышах зданий. 

                                                                                                                                                                                                                       Котел газовый

Такое размещение значительно экономит площадь территории комплекса, а также решает эстетическую проблему. На территории комплекса расположена зона для прогулок с элементами ландшафтного дизайна, и размещение рядом технической постройки повредило бы ее внешнему виду.

Котлы, которые расположены в непосредственной близости от мест, где живут и отдыхают люди, соответствуют определенным критериям. За счет специальной конструкции горелки, обеспечивающей постоянный и равномерный факел, котел имеет низкий уровень создаваемого при работе шума. Такие характеристики оборудования позволят застройщику сэкономить на шумоизоляции помещений и защите от вибраций.

Вторая важная характеристика - это сравнительно небольшой вес котлов. Для моделей, которые планируется использовать, он равен килограмму на один киловатт мощности. Такие котлы можно монтировать на крышах типовых строений, крыша которых не рассчитана на дополнительную нагрузку. Конструкцию котла можно легко разобрать, что значительно облегчает ремонтные работы или замену оборудования. Этому также способствует горизонтальное расположение патрубков гидравлического подключения. 

Котел Rendamax экономит до 30 % газа в сравнении со стандартными аналогами. Устройство горелки позволяет заранее готовить газовоздушную смесь для котла, что способствует высокоэффективному процессу сгорания. При модуляции мощности с 20 до 100 %, КПД в среднем за год составляет около 107 %, снижаются потери тепла при остановке и запуске котла.

Высокая теплоотдача теплообменника обеспечивается ребристой структурой труб из нержавеющей стали. Наличие герметичной топки дает возможность забирать воздух для горения и внутри помещения, и снаружи.

Экология

Экономное потребление газа и использование экологичных горелок значительно снижает объем вредных продуктов горения в окружающую среду.

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее