Запчасти

Без него. Как без воздуха...

Они сохранят твоё тепло.

Сегодня централизованная система водоснабжения не оправдывает себя и не удовлетворяет полностью потребности пользователей. Поэтому все больше и больше пользуются спросом электрические накопительные водонагреватели или, как их привычнее называют, бойлеры. Эти устройства гарантируют наличие горячей воды в любое время суток. В особняках и дачных участках установка накопительного электрического водонагревателя тем более является обоснованной, а порой даже необходимой.

Среди множества производителей непременно существует конкуренция, которая заставляет их вести борьбу за потребителя. Но чтобы обрести лидерские позиции нужно идти к совершенству и делать свою продукцию лучше. Поэтому компании-производители включают в свои подразделения научные лаборатории.

Последние новейшие разработки были внедрены в таких моделях:
Atlantic Ingenio
Atlantic O'Pro Turbo
Atlantic O'Pro + Atlantic 
Atlantic O'Pro Small&Slim
• O'Pro Indirect and Combi

В данных моделях использованы такие новейшие технологии компании:
• Уникальная электронная система противодействия коррозии O'Pro. В этой технологии главную роль выполняет омический резистор – электронное пассивное антикоррозионное устройство. Его функция – уменьшение возникающего электрического потенциала (гальванического тока) между конструктивными элементами внутреннего бака и элементом нагрева. Благодаря такой разработке усиливаются антикоррозионные свойства, и продлевается срок службы магниевого анода.
• Электронное управление со SMART-функциями. Встроенная память позволяет адаптировать устройство к собственному жизненному ритму потребителя.
• Электронный термостат с высокой точностью.
Diamond – quality – уникальная технология эмалирования. Позволяет избежать коррозии и сохранять воду горячей более длительное время.
• Steatite-технология. Суть новинки в том, что сам нагреватель защищен стальной эмалированной колбой. Благодаря этому уменьшается уровень создаваемого шума и сокращается отложение накипи. Нагревательный элемент приспособлен к высокоминерализованной воде, обессоленной или с солями жесткости. К тому же он совершенно простой в обслуживании, ведь для замены совсем нет необходимости сливать воду с бойлера.
• ACI-система отлично защищает бак от коррозии, продлевая таким образом срок его службы. Функционирует система с помощью управляемых физических процессов. Патент на данную разработку принадлежит Atlantic.

Еще одной компанией, которая презентовала свою новинку, стала Thermex. Модель электрического накопительного водонагревателя Thermex IF 50H. В разработку внедрены такие новшества:
ASTN+ - высоколегированная немагнитная нержавеющая сталь, которая не подвергается коррозии даже при очень агрессивной среде.
G.5 – вакуумная электронно-лучевая сварка, которая позволяет сохранить структуру металла, защищая тем самым его от коррозии и обеспечивая долговечность бойлера.
Double Tank – новшество предусматривает наличие двух баков внутри, что отлично противостоитгидроударам и компенсирует перепады температур.
UZO – защитное отключение. При пожаре или перепадах напряжения разработка UZO мгновенно отключает водонагреватель от системы электроснабжения.

Презентовала свою новинку и компания Ariston – это функция ЕСО. Она являет собой профессиональную антибактериальную защиту.

Любая новая технология внедряется в первую очередь для удобства пользователей, поэтому перед выбором электрического накопительного водонагревателя лучше всего поинтересоваться, что актуально на сегодняшний день и какая разработка насколько важна.

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее