Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Блендеры BOSCH: нереальное реально

На сегодняшний день блендер является самым распространенным и необходимым прибором на кухне.

Он не занимает много места, но при этом выполняет множество, поставленных перед ним задач. Немецкая фирма Bosch, известная своим качеством и надежностью, выпускает как стационарные блендеры, так и погружные

Погружные блендеры Bosch, оснащенные уникальными ножами mixxoquattro с четырьмя лезвиями, измельчат любые продукты в считанные секунды. Благодаря различным специальным насадкам можно также взбивать, шинковать, пюрировать все, что захочется.

 

Делая все это, блендеры Bosch практически не издают шума. Модельный ряд и ценовой диапазон блендеров Boschнастолько велик, что каждый сможет выбрать подходящий. Конечно, любой самый надежный прибор, может выйти из строя.

Причины могут быть легко устранимыми :

к примеру, купить новый нож для блендера Bosch MSM88190 взамен затупившегося. При столь частой эксплуатации могут изнашиваться, стираться пластиковые шестерни, которые просто заменить, купив новые. С поломками посерьезней придется обратится в сервис центр.

Новости

21.06.2017
ТЭН электрический и его разновидности
ТЭН электрический используют не только в разнообразных бытовых приборах (конвектор, посудомоечная машина, электроплита и тд.). Также электрический нагревательный элемент можно найти во многих производственных агрегатах.

21.06.2017
Выбираем магниевый анод для водонагревателя
Магниевый анод для водонагревателя играет важную и весьма полезную роль. Благодаря наличию в баке магниевого стержня коррозийные процессы в первую очередь этот расходный элемент. И только, когда магниевый анод полностью истончается, приходит черед бака.

Все новости

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее