Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Боремся с накипью

Накипь – это проблема, которая знакома всем хозяйкам. Эта неприятность может ожидать в чайниках, стиральных машинах, на утюгах. Универсального средства, которое могло бы гарантировать защиту от накипи, к сожалению, не существует. Зато есть масса предложений, из которых можно выбрать средство, подходящее именно для вашего случая.
Принцип действия средства от накипи заключается в том, что оно вступает в реакцию с накипью и растворяет ее. Такие средства могут использоваться практически на всех участках, которые поразила жесткая вода. Самые распространенные средства для борьбы с накипью: «Calgon», «Bingon», «Tygon», «Акващит».
В чем сложность удаления накипи с бытовых приборов? По большому счету, это не такая уж и проблема, если существует масса средств. Но, согласитесь, делать это постоянно очень утомительно. Кроме того, эти средства несут вред здоровью. При попадании на поверхность кожи или слизистые они могут вызывать аллергическую реакцию. Как вариант борьбы с появлением накипи используются фильтры, которые позволяют воде стать более мягкой. Благодаря умягчителям, накипь, все-таки, образовывается, но ее консистенция намного мягче и удалять ее с поверхности проще, чем обычно.
Вред от накипи может быть самым неприятным. Из-за этих жестких образований приборы рано или поздно начинают портиться. Ремонт стиральной машины, к примеру, может оказаться очень дорогостоящим, так что проще предотвратить накипь, чем потом бороться с последствиями.
Фильтры для водонагревателей просто необходимы, если хотите, чтобы техника прослужила как можно дольше. Как правило, такие фильтры устанавливаются в приборах и могут прослужить от нескольких месяцев до нескольких лет. Срок службы будет зависеть от того, насколько жесткая вода используется. Многие при покупке водонагревательных приборов игнорируют покупку фильтра, о чем потом жалеют. Желание сэкономить в этом случае может привести к печальным последствиям. Без фильтра прибор может прослужить не так долго, как хотелось бы, а ремонт техники обойдется намного дороже, чем покупка фильтра или защитного анода.
Фильтры и аноды имеют ряд преимуществ:
• снижение риска поломки водонагревательной техники;
• возможность сэкономить на покупке порошков от накипи;
• значительная экономия;
• защита от появления накипи;
• простота в монтаже.
Приобрести эти средства проще простого. Выбор просто огромен, найти подходящий вариант не составляет труда. Но тот комфорт и защиту техники невозможно переоценить. Покупая средства от накипи, вы гарантируете своей бытовой технике долгую службу и безопасность работы.

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее