Запчасти

Electrolux - воплощение будущего!

Новые холодильники CustomFlex. Всё на местах. 

Известная торговая марка ELECTROLUX выпустила на мировой рынок многофункциональные и очень удобные в использовании холодильники из серии CustomFlex. Благодаря данному виду бытовой техники, продукты питания будут храниться долго. Для того, чтобы их разместить, совсем необязательно перекладывать уже готовые блюда в отдельные лотки или тарелки. Дело в том, что производители побеспокоились о своих потребителях и сделали все возможное, чтобы данное устройство не приносило дискомфорта. 

Классно

Базовая комплектация холодильников из серии CustomFlex состоит из 5 отдельных прозрачных ящиков, в которые можно с легкостью поместить продукты питания. Они крепятся прямо к дверям в необходимой конфигурации. Кроме того, в комплект к этой серии холодильников входят 2 дополнительные клипсы. Благодаря им, готовые блюда можно без проблем хранить в пакетах. Они экономят лишнее пространство, поскольку без проблем подвешиваются. 

Отдельные контейнеры

Немаловажным преимуществом прозрачных ящиков является то, что они обладают красивым дизайном. Открывая дверь холодильника, его обладатель может быть на 100% уверен в том, что люди, которые находятся возле него, будут в восторге от внешнего вида этой бытовой техники. Из этого следует, что данные пластиковые контейнеры можно без проблем подавать на стол вместе с блюдом. Благодаря такой особенности, хозяйке больше не придется тратить драгоценное время на перекладывание еды в отдельные миски и тарелки.Данные ящики также являются экологически безопасными, поскольку для их создания используются только высококачественные и проверенные материалы. В них не содержится никаких вредных химических веществ, которые могут негативно сказаться на здоровье человека. Более того, эти контейнеры обладают высокими прочностными показателями. Даже после падения на пол они не трескаются и не царапаются. Каждая хозяйка также должна знать, что контейнеры, которые входят в основу холодильников серии CustomFlex, очень легко моются. Для того, чтобы их избавить от остатков пищи, следует воспользоваться обычным моющим средством для посуды и мочалкой. 

Холодильники из серии CustomFlex состоят из инновационной технологии TwinTech™ No Frost. Именно она способствует быстрому охлаждению продуктов питания и их замораживанию. Благодаря такой особенности, еда хранится свежей гораздо дольше, чем это было раньше. Что касается непосредственно морозильной камеры, то в ней полностью отсутствует излишняя влага. Более того, заморозка продуктов питания в таком резервуаре происходит за счет использования сухого холодного воздуха. Холодильная камера, в свою очередь, создана таким образом, что продукты, которые в ней находятся, не высыхают и не обветриваются. А это значит, что блюда не теряют свой первоначальный внешний вид на протяжении долгого времени, поэтому хозяйке больше не придется переживать за их состояние перед приходом гостей. Все это благодаря тому, что известная торговая марка ELECTROLUXдля создания таких холодильников использует систему многопоточного обдува и технологию FreeStore.

Итак, холодильники из серии CustomFlex обладают следующими преимуществами:
- удобством хранения продуктов питания
- просторностью
- наличием красивых и удобных пластиковых контейнеров
- наличием клипс, которые дают возможность хранить готовые блюда в пакетах и экономить лишнее пространство
- отсутствием излишнего уровня влажности в морозильной камере
- хранением продуктов питания долгое время без их высыхания и обветривания
Холодильники ELECTROLUX из серии CustomFlex служат долго, поэтому несомненно придутся по душе каждому ценителю стиля и качества.

Электролюкс-с заботой о вас

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее