Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Газовые колонки ARISTON: экономия денег и времени.

Компания ARISTON предлагает своим клиентам большой выбор газовых колонок в широком финансовом диапазоне. Они прекрасно зарекомендовали себя на рынке нашей страны, так как являются воплощением надежности и долговечности. На сегодняшний день в ассортименте представлен широкий выбор турбированных и дымоходных колонок. Также их принято разделять в зависимости от типа розжига, выделяя колонки с электро розжигом и пьезо розжигом. 
Всем тем, кто находится в поисках недорого и функционального решения, стоит обратить внимание на модели колонок с пьезо розжигом. Модели Ariston FAST 11 (пьезо) и Ariston FAST 14 (пьезо) имеют удобное управление и наличие пьезо розжига. При этом цена моделей более чем доступна.

Ищете современное и стильное решение?

Тогда обратите внимание на модели Ariston MARCO POLO Gi7S 11L FFi и Ariston MARCO POLO Gi7S 16L FFi. Их отличает невероятно стильный современный дизайн, а также небольшие размеры, что позволяет оптимально вписать устройство в любой интерьер. Примечательно, что при создании моделей компании удалось воплотить в жизнь уникальную электронную систему анти замерзания, которая защищает устройство даже при использовании в экстремальных условиях. Контроль над температурой воды и ее утечкой осуществляется с помощью микрокомпьютера, который также поддерживает три интеллектуальных уровня мощности. Вне зависимости от выбранной модели гарантируется, что управление устройством будет простым и понятным и, что не менее важно, полностью безопасным. Даже при слабом напоре воды, так характерном для многоэтажек, устройством обеспечивается стальная и бесперебойная работа. Естественно, что компания ARISTON также максимально позаботилась о своих клиентах, создав многоступенчатую систему защиты.

Marco Polo Gi7S 11L FFI    Marco Polo M2 10L FF

В ассортименте газовых колонок компании необходимо выделить также модели автомат.

Так, Ariston FAST EVO ONT B 11 NG является прекрасным решением для тех, кто ищет экономичное решение. Данный проточный водонагреватель имеет открытую камеру сгорания, а также оснащен естественной вытяжкой для продуктов горения. Это решение очень экономично, так как расход природного газа сведен к минимуму. Примечательно, что данная модель имеет возможность перестройки работы на работу со сниженным газом. 
Все колонки легко и быстро монтируются. Вскоре после того, как вы сделали заказ, и выбранная модель была доставлена к вам домой, вы получаете возможность пользоваться прибором. Естественно, что специалисты делают все возможное для того чтобы каждый клиент остался доволен и получил от покупки только приятные впечатления.

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее