Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Газовые колонки FAST EVO - ARISTON

Преимущества газовых колонок ARISTON FAST EVO


Сегодня далеко не новость перебои с подачей горячей воды, поэтому альтернативой центральному горячему водоснабжению может служить газовая колонка ARISTON FAST EVO. Никаких сложностей относительно эксплуатации она не вызовет, вместе с тем ее монтаж на кухне или в ванной поможет вам существенно сэкономить на энергоресурсах.


В процессе производства оборудования были использованы высокие технологии и материалы самого высокого качества. Это позволило создать агрегат с длительным сроком службы и улучшенными характеристиками. Причем интенсивность эксплуатации колонки не влияет на продолжительность ее эксплуатации. Модель имеет свои достоинства, в число которых входит электронная система запала и электронный показатель уровня нагрева проточной воды. Агрегат имеет надежную защиту от перегрева и достаточно высокую производительность. Колонка может нагреть более 10-ти литров в минуту. Для нормального монтажа подвод труб должен быть нижним, а сама колонка должна размещаться на стене в вертикальном положении. Все коммуникации подключаются снизу через резьбовое соединение G1/2". Если агрегат эксплуатируется при минусовых температурах, то после его применения необходимо спустить воду. Желательно использовать колонку в том случае, если температура окружающей среды не опускается ниже +5 градусов.



Агрегат является экономичным, имеет открытую камеру сгорания, продукты горения удаляются при помощи естественной вытяжки. В час колонка может расходовать до 2,5 куб метров. Газовая колонка может также работать на сжиженном газе, нагрев воды осуществляется регулятором аналогового типа. Не требуется подключение к электропитанию, что касается автоматики, то она питается от двух обычных пальчиковых батареек. В контуре вода нагревается до температуры не больше 65С

Что лучше: газовый или электрический нагреватель

Все прекрасно понимают, что использовать колонку можно лишь в том случае, если есть централизованное газоснабжение. На дачах газовую колонку не поставишь, здесь, как правило, отсутствует централизованное газоснабжение. Что касается электричества, то оно имеется практически везде. Таким образом если вы проживаете, скажем, на даче на постоянной основе, то вам без бойлера никак не обойтись. Однако если вы живете в городе, то лучше установить газовую колонку. Она практически мгновенно нагревает необходимый вам объем воды, бойлеры с аналогичной производительностью более габаритны. Да если имеются перебои с подачей электроэнергии, газовая колонка будет работать в штатном режиме.

Новости

19.07.2017
Выбираем ремень для стиральной машины
Средний срок эксплуатации ремня для стиральной машины составляет до 10 лет (минимум 3 года). Как и во многих аналогичных ситуациях с другими типами бытовой техники без знания, что такое ремень для стиральной машины, какая существует классификация и для чего его применяют подобрать замену не получиться.

19.07.2017
Выбираем уплотнитель для холодильника
Замена уплотнителя для холодильника – ответственное мероприятие. Если его неправильно подобрать, то не только будут наблюдаться потери холодного воздуха. Это также тянет за собой сокращение срока эксплуатации, повреждение поверхности (трещины) и образование различной степени деформаций.

Все новости

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее