Запчасти

Hot - Point Ariston делает жизнь сказкой

Hotpoint-Ariston — качество проверенное временем

Перспективная компания основанная бизнесменом Аристаде Мерлони в 1930 году, вот уже много лет активно занимает лидирующие позиции на Российском рынке. 
Созданный в 60-е годы 20 века бренд Ariston по прежнему держит свои позиции по выпуску качественной продукции на радость покупателем.

Презентация новой продукции

И вот совсем не давно, 12 ноября 2015 года, в Москве –в салоне текстиля для дома и современной мебели датского бренда BoConcept состоялась презентация абсолютно новых моделей стиральных машин Hotpoint: Модель: RST723 DX, Модель: RST703 DW, Модель: RPD1165 DXEU, Модель: RST702 STS, Модель: RSM601 W.

Презентация новой стиральной машины HP ARISTON
Главная отличительная функция, у данных моделей является то, что они способны удалить самые сложные загрязнения, не зависимо от ткани и цвета одежды. Так же новые стиральные машиныHotpoint, дают бережную заботу деликатным тканям, тем самым заботятся о вас и ваших вещах. 


Стиральные машины Hotpoint из новой серии практически полностью изменили подход к самой стирке белья, приподнимая ее на значительно высокий уровень. А так же каждая из новых моделей представленных стиральных машин имеет важные преимущества, отвечающие по всем параметрам, необходимые для потребителей:
- удаляет различные типы загрязнений и пятен, в независимости от сложности;
- создает бережный уход о ткани и ее волокнах;
- сохраняет цвет
- отвечает всем требованиям экономичности и поэкологичности.

 


Ранее компания Аристон представила новые горизонтальные водонагреватели ABS SL накопительного типа....

Важные преимущества в новой серии — это современный привлекательный дизайн, достаточно увеличенная скорость самого нагрева и компактные размеры. Горизонтальная форма позволяет при установке прибора уменьшить площадь.
Даная серия представлена в двух образцах, которые были выпущены в ультратонком плоском корпусе :
ABS SL 20;
ABS SL 30 QH.
Первая модель более компактная, ее параметры 70 см х 25 см х 30 см, а вторая чуть покрупнее 71 см х 42 см х 32 см. Данная покупка порадует покупателей, для которых каждый сантиметр площади представляет ценность. А так же, еще одно важное примечание, что в нагреватели уже укомплектована отличная система безопасности с УЗО. Это система максимально защищает человека от удара током. В случае высокого давления путем сброса жидкости в системе, в каждый прибор установлен предохранительный клапан, который в любой момент способен предотвратить аварийную ситуацию. 
Оба образца достаточно похожи межу сомой внешне, но не смотря на это, они все же отличаются техническим оснащением. И отличие это заключается во внутреннем баке.
Бак находится внутри, он покрыт антикоррозионным составом (Ag+), в связи с этим производителю удалось повысить эксплуатационный срок техники. 
Прибор SL 30 QH оснащен двумя резервуарами для нагрева воды, что дает возможность разделить процесс на этапы. В обе емкости встроены ТЭНы в 2,5 кВт каждый и они функционируют попеременно. 
Заметно, что наличие одновременно установленных двух баков, значительно сокращает для нагрева воды время: душем можно воспользоваться уже через 20 минут, а полный нагрев вы получите уже через 35 минут. У каждого бака имеется собственный индикатор, который при достижении необходимой заданной температуры, включается автоматически.

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее