Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

К празднику великой победы!

В этом году мы будем праздновать 70-ю годовщину великой победы! Этот праздник никогда никого не оставлял равнодушным к тем людям, которые ценой своей жизни дали нам мир и чистое небо над головой. Коллектив интернет-магазина "Тер-маркет" выражает огромную благодарность ветеранам за их мужество и смелость в нелёгкие военные годы. Наши предки тоже были участниками той страшной войны. В честь круглой годовщины великой победы, мы объявляем скидку 15% на все позиции товара. У вас будет прекрасная возможность помочь своим родственникам произвести ремонт бытовой техники который им не под силам.

Новости

19.07.2017
Выбираем ремень для стиральной машины
Средний срок эксплуатации ремня для стиральной машины составляет до 10 лет (минимум 3 года). Как и во многих аналогичных ситуациях с другими типами бытовой техники без знания, что такое ремень для стиральной машины, какая существует классификация и для чего его применяют подобрать замену не получиться.

19.07.2017
Выбираем уплотнитель для холодильника
Замена уплотнителя для холодильника – ответственное мероприятие. Если его неправильно подобрать, то не только будут наблюдаться потери холодного воздуха. Это также тянет за собой сокращение срока эксплуатации, повреждение поверхности (трещины) и образование различной степени деформаций.

Все новости

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее