Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Каменки для саун HARVIA

Сауна. Приятное с полезным. Как обустроить

О пользе сауны известно очень давно. Благодаря высоким температурам тело не только расслабляется, но и избавляется от токсинов. Да и нет ничего приятнее, чем отдохнуть в сауне после тяжелого рабочего дня. Правда, не каждый может позволить себе взять перерыв днем и снять напряжение. Но что мешает вам оборудовать собственную сауну? Ведь для этого нужно лишь место и электрическая каменка от Harvia.

Каменки харвия
Компания разрабатывает свою продукцию более 60 лет, постоянно предлагая новый дизайн и комфортное, а также безопасное пользование. Компания с каждым разом усовершенствует свою продукцию, чтобы удовлетворить даже самых искушенных и требовательных любителей данной процедуры. Все знаю, что финны знают дело в саунах, поэтому стоит довериться продукции этой компании, предлагающий широкий выбор электрические каменок
При создании моделей используют только высококачественные материалы из нержавеющей стали. При этом каждая деталь проходит тщательную проверку, после чего конструкцию обеспечивают хорошей циркуляцией воздуха. Это очень важно, ведь нагрев должен происходить быстро, но резкие скачки исключаются. 
В ассортименте представлены различные модели, которые легко впишутся в интерьер или же размеры комнаты. 

Виды

В основном каменки делят в зависимости от места, в котором их будут использовать. Исходя из этого, они бывают:

- для небольших саун. Здесь можно выделить модель Harvia Delta. Она прекрасно подходит для малогабаритных помещений. При этом она достаточно мощная и имеет большой отсек для камней, расположенный сверху. Она быстро нагревает воздух и держит тепло. Лучше всего она подойдет для экономии площади. Дело в том, что форма модели треугольная, так что она легко станет в уголок и не займет много места.

Разновидности каменок Harvia
- для семейных саун. Их главное преимущество – безопасность. В них легко разобраться и у вас не возникнет проблем с пользованием. Яркий пример отличного дизайна и простоты – модель Kivi. По внешнему виду напоминает Пизанскую башню, только без наклона. Она состоит из специального металлического ограждения в виде решетки-конуса, идущего вверх, в котором размещаются камни. Здесь можно устанавливать нужную температуру и делать воздух мягким. 
- для коммерческих. Здесь много времени уделяется надежности и дизайну. Прекрасный представитель – Elegance. Уже само название говорит об элегантности и привлекательном внешнем виде. Ее мощности хватает на нагрев больших помещений, а установленные галогенные лампы прекрасно освещают комнату. 

Круглые каменки
Но компания Harvia не забывает радовать и новинками. Среди них стоит обратить внимание на CilindroPC165E/200E. Это отличный вариант для домашних и коммерческих саун. Неважно, сколько людей пользуются ею, она всегда сможет нагреть воздух до необходимой температуры за короткий срок. Специально для фитнесс-центров выпустили новую электрическую каменку Virta Pro Combi с новыми функциями. Эта модель имеет долгий срок эксплуатации и очень легко заменяется на новую модель. 
Каждая электрическая каменка имеет свой интересный дизайн и предназначение. Так что среди огромного разнообразия товара вы легко найдете нужную модель для своего помещения.

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее