Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Немного из новейшего производства

Бытовая техника сегодня окружает нас повсюду.

Современные хозяйки больше не тратят много времени на домашние дела, и имеют возможность чаще бывать с семьей или заниматься собой. Что же интересного и необычного появилось за последнее время в мире бытовых приборов?
Хоть современные утонченные и элегантные варочные панели постепенно вытесняют кухонные плиты, они, как своеобразная классика, останутся на наших кухнях всегда актуальными. То же самое касается повальной электрификации, можно найти массу причин приобрести электрическую плиту, но газовые плиты также имеют очень много положительных сторон, и не перестают пользоваться хорошим спросом у покупателей. Но обо всем по порядку. 


Сегодня и по продажам, и по своему качеству лидирующее место занимает газовая кухонная плита Bosch HGG345250R, которая вам обойдется в 500$.

Газовая плита оснащена духовкой с грилем и дверцей с двойным стеклом, которая снаружи остается холодной. Удобное управление, газ-контроль духовки и конфорок, а также очень современный и привлекательный внешний вид, сделали это устройство настоящим хитом. 

Bosch HGG345250R                             Духовой шкаф Bosch HGG345250R


Тоже самое касается и плиты Beko CS 47100 – она полюбилась многим современным хозяйкам.

Ее особенностью является то, что она имеет компактные размеры и отлично впишется даже в небольшую кухню. Чуть меньше чем за 400$ вы получите современную плиту с рабочей поверхностью из стеклокерамики, ящиком для хранения посуды, механическим управлением и таймером. Дизайн плиты позволит вам вписать ее в любой интерьер вашей кухни.
Если вы любите стиль «Прованс», или простые и лаконичные решения для вашего интерьера, тогда вам скорее всего придётся по душе газовая плита Zanussi ZCG 561 GL. Устройство имеет привлекательный дизайн и оснащается духовкой с газ-контролем, ящиком для посуды, конфоркой быстрого разогрева и удобными размерами, которые позволят удобно ее разместить. Стоимость такой кухонный плиты не превышает 400$ и ее с удовольствием приобретают современные хозяйки.

Beko CS 47100


Что касается инноваций в области посудомоечных машин, то особенно выделяется среди остальных Siemens SR65M081RU TimeLight.

Скорее всего вы уже слышали о ней, а если нет, то еще услышите неоднократно. Компактная встраиваемая посудомоечная машина вмещает в себя 10 комплектов посуды. Однако, именно функция TimeLight выделяет это устройство среди других – это своеобразная замена скрытого во время работы дисплея устройства, но здесь вся информация проецируется на кухонный пол! Это действительно удобно и необычно. Также стоит отметить функцию VarioSpeed Plus, которая позволяет ускорить привычную программу мытья в несколько раз. Стоимость новинки около 700 долларов.

Siemens SR65M081RU TimeLight.         Siemens SR65M081RU TimeLight


Новинкой и настоящей находкой 2015 года можно смело считать новые проточные обогреватели AEG RMC E

в которых можно очень точно настроить необходимую температуру с помощью регулятора. Вы можете установить 40, 50 или 60 градусов в зависимости от своих потребностей. Надежная защита корпуса позволяет установить прибор непосредственно в ванной, кроме того, устройство защищено от перепадов напора воды. 

AEG RMC E              AEG RMCE


Еще одна интересная новинка – нагреватели Atlantic линейки Combi Steatite, которые оснащаются «сухим» керамическим ТЭНом.

Он является весьма экономичным и практичным, а заменить его можно даже без слива воды. Нагреватели Atlantic быстро нагреваются, работают тихо и экономят электроэнергию до 15%. Стоимость нагревателя около 800$.

Combi Steatite

 

 

Новости

19.07.2017
Выбираем ремень для стиральной машины
Средний срок эксплуатации ремня для стиральной машины составляет до 10 лет (минимум 3 года). Как и во многих аналогичных ситуациях с другими типами бытовой техники без знания, что такое ремень для стиральной машины, какая существует классификация и для чего его применяют подобрать замену не получиться.

19.07.2017
Выбираем уплотнитель для холодильника
Замена уплотнителя для холодильника – ответственное мероприятие. Если его неправильно подобрать, то не только будут наблюдаться потери холодного воздуха. Это также тянет за собой сокращение срока эксплуатации, повреждение поверхности (трещины) и образование различной степени деформаций.

Все новости

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее