Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Новая линейка ARISTON QH

Не так давно список возможностей линейки водонагревателей Ariston Thermo Group пополнился новой особенностью - функцией ускоренного нагрева воды, благодаря которой первый душ можно принимать уже через 30 минут после включения. Теперь скоростной нагрев стал непременным атрибутом всех водонагревателей Ariston
Им оснащены новинки, о скором поступлении которых на отечественный рынок заявлено представителями компании, - модели серии ABS SL. Электрические водонагреватели ABS SL 30 QH и ABSSL 20 предполагают вертикальную установку и отличаются также ультратонкими корпусами. В разработке их общего вида участвовал известный промышленный дизайнер, создатель оригинальных концепт-каров Умберто Палерно. Он придал корпусам водонагревателей истинный итальянский стиль, учитывая при этом простоту чистки и эстетику формы.

QH SL                                                              
Модель ABS SL 30 QH имеет размеры 71х42 см при глубине 32 см, а ABS SL 20 с габаритами 70х28 см - всего 30 см в глубину. 
Водонагреватель SL 30 QH оснащен двумя 15-ти литровыми баками, что позволяет нагревать воду поэтапно. Каждый из баков имеет свой ТЭН мощностью 2,5 кВт, включаются они по очереди. Поэтому полный нагрев осуществляется за 38 минут, но первый душ можно принять уже через 19 минут, используя содержимое одного резервуара пока греется следующий. При этом показатели потребляемой мощности не выходят за пределы стандартов электрических водонагревателей.
Модель SL 20 имеет один 20-ти литровый резервуар и полностью нагревается за 26 минут.
Для защиты от поражения электротоком новинки оборудованы системой безопасности ABS с УЗО. Это еще одна инновационная технология от AristonУЗО - устройство защитного отключения, которое автоматически сработает при перебоях в электричестве, коротком замыкании, дефектов изоляции и в других нештатных ситуациях. 
УЗО - механический коммутатор, который реагирует на превышение остаточным током критического значения и размыкает контакты реле.
Поскольку водонагреватели работают во влажных помещениях, разработчики компании Aristonпозаботились о многоступенчатой системе электрической безопасности. Бойлеры оборудованы предохранительным клапаном, который исключит запуск при пустом резервуаре и защитит агрегат от избыточного давления - откроется для слива воды обратно в магистраль. Также, если по каким-то причинам ТЭН нагревается слишком быстро, специальная система сработает на отключение.

QH SL Is Good
Еще одна ступень защиты предусматривает разрыв цепи, подающей ток на нагревательный элемент, после каждого цикла нагрева. Это сводит на нет вероятность перепадов напряжения и, следовательно, повышает безопасность и долговечность водонагревателя. 
Следующая особенность новых водонагревателей Ariston - функции ECO для борьбы с бактериями и дополнительного антибактериального режима, который не позволяет воде в системе застаиваться. К тому же внутреннее покрытие Ag+ бака содержит серебро, которое не только имеет признанные очистительные свойства, но и предохраняет от коррозии.
Таким образом, новейшие разработки Ariston соединили в себе лучшие известные качества и обрели новые функции.

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее