Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Производим высококачественный ремонт водонагревателей Аристон!

Отзывы клиентов по использованию водонагревателей Аристон свидетельствуют о его вхождении в ТОП-10 производителей среди всех нагревательных приборов. Но, несмотря на качество даже очень хорошая техника не является вечной: рано или поздно наступает время, когда требуется устранение неполадок. 

Сейчас в этих целях не понадобится осуществление самостоятельной доставки этой техники в мастерскую, поиск деталей для замены, сравнение цен, так как можно обратиться к достаточно опытному и надежному мастеру, который специализируется непосредственно на ремонте, настройке и установке водонагревателей Аристон. Его вызов возможен в удобный период времени, со всеми требуемыми инструментами, запасными частями и гарантией качества. 


Преимущества обращения к нам:


• Удобство. Вызов мастера возможен на удобный период времени.
• Качество. Мастер обладает большим опытом работы и специализируется на обслуживании водонагревателей марки Аристон.
• Скорость. Ремонт 90% водонагревателей осуществляется при первом посещении мастера.
• Гарантия. Устанавливается стандартный период гарантии на ремонт данной техники в зависимости от ее конкретной поломки.
• Комплектующие. Применение только качественных запчастей, что обеспечивает надежность последующей работы.
• Поддержка. Осуществляется не только ремонт техники, но и производятся консультации по всем вопросам, включая правильную эксплуатацию.
• Доступность. Цены на ремонт и обслуживание являются приемлемыми и соизмеримыми с условиями рынка. 

Наиболее проблемными местами в водонагревателях Аристон являются: терморегуляторы, переключатели, датчики и нагревательные элементы. Еще могут приходить в негодность фирменные клапаны, а также изолирующие прокладки. Нарушения целостности самого бака происходят значительно реже, так как причиной этого является процесс коррозии или неосторожного обращения. На устранение данной неисправности не часто соглашаются даже в сервисных центрах.


Самые распространенные проблемы водонагревателей:


• Прибор не включается.
• Вода греется очень долго.
• Наблюдается течь.
• Возникает значительный перегрев.
• Прочие проблемы.

Кроме этого, любые водонагреватели нуждаются в регулярном избавлении от накипи - один или более раз в год, что имеет зависимость не только от частоты применения прибора, но также и от качества используемой воды. Для определения наступления времени чистки бойлера еще необходимо обращать свое внимание на видимые признаки:
- несвойственное шипение в момент нагревания;
- увеличение периода нагрева;
- более частое включение и выключение.

Новости

19.07.2017
Выбираем ремень для стиральной машины
Средний срок эксплуатации ремня для стиральной машины составляет до 10 лет (минимум 3 года). Как и во многих аналогичных ситуациях с другими типами бытовой техники без знания, что такое ремень для стиральной машины, какая существует классификация и для чего его применяют подобрать замену не получиться.

19.07.2017
Выбираем уплотнитель для холодильника
Замена уплотнителя для холодильника – ответственное мероприятие. Если его неправильно подобрать, то не только будут наблюдаться потери холодного воздуха. Это также тянет за собой сокращение срока эксплуатации, повреждение поверхности (трещины) и образование различной степени деформаций.

Все новости

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее