Санкт-Петербург, метро пр. Большевиков, Джона Рида, 14

Москва, ул. Домодедовская д.24 корп.3; 2 этаж, м. Домодедовская

Поиск запчастей по фото в чате WhatsApp
Запчасти

Водонагреватель Термекс – стоит ли покупать

Когда встает вопрос о выборе водонагревательной технике, то многие опытные пользователи советуют обратить внимание на водонагреватели Термекс. В чем же кроется причина единогласного успеха и стоит ли на самом деле довериться данному производителю?

Водонагреватели Термекс – полувековая история успеха

Данный производитель водонагревательной техники известен на территории Европейских государств уже более 60 лет, а его продукция продается в 160 странах мира. За это время компания вышла на уровень производства около 2-х млн. водонагревателей за год. И эти показатели продолжают только расти.  Термекс – специализированный только на водонагревателях производитель, который в своей продукции учитывает множество нюансов для успешной и длительной эксплуатации. Поэтому не сомневайтесь, что водонагреватели Термекс – качество в первую очередь.

Водонагреватели Термекс – разнообразие выбора

Компания Термекс в своем составе имеет множество подразделений, которые не только проектируют и производят водонагреватели, но и изучают мнения и пожелания покупателей. Благодаря этому, на рынке водонагреватели Термекс представлены в таких категориях:

  • Проточные – один из вариантов водонагревательной техники, когда не хочется долго ждать нагрева воды. Водонагреватели Термекс проточного типа отличаются друг от друга по мощности. Производитель настоятельно советует перед покупкой соотнести возможности своей проводки с мощностью прибора и количеством кранов, которые будет обслуживать водонагреватель. Маломощные установки не способны обеспечить горячей водой более 1 точки водозабора и быстро нагреть воду в холодное время года.
  • Накопительные – один из самых востребованных типов водонагревательной техники, чаще всего оборудованный термостатом. Производитель предоставляет покупателю для выбора бойлера бак которых изготовлен, как из нержавеющей стали, так и из эмалированного материала. Стоит отметить, что многие модели водонагревателей Термекс с эмалированным покрытием имеют существенно отличие от других на рынке. Для покрытия стенок компания применяет особый состав, собственной разработки - биостеклофарфор, который не позволяет развиваться бактериям в воде даже при длительном застое. Также разнообразен и объем бака – от маленьких (10 литров) и до больших (300 литров).

 

  • Комбинированные – водонагреватели Термекс комбинированного типа в настоящее время представлены серией Combi. Как и другие комбинированные водонагреватели реализована возможность работы как от электросети, так и от котла. Объем бака от 80-ти до 300-та литров. Все водонагреватели Термекс Combi напольные и имеют в качестве покрытия стенок бака биостеклофарфор.

Звоните в «TER-MARKET» и вы не только больше узнаете о водонагревательных устройствах Термекс, но и получите помощь в выборе подходящей Вам модели. Наши тел. (812) 748-94-11 и (800)302-20-62 – звоните!

Новости

19.07.2017
Выбираем ремень для стиральной машины
Средний срок эксплуатации ремня для стиральной машины составляет до 10 лет (минимум 3 года). Как и во многих аналогичных ситуациях с другими типами бытовой техники без знания, что такое ремень для стиральной машины, какая существует классификация и для чего его применяют подобрать замену не получиться.

19.07.2017
Выбираем уплотнитель для холодильника
Замена уплотнителя для холодильника – ответственное мероприятие. Если его неправильно подобрать, то не только будут наблюдаться потери холодного воздуха. Это также тянет за собой сокращение срока эксплуатации, повреждение поверхности (трещины) и образование различной степени деформаций.

Все новости

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее