Запчасти

Водонагреватели Electrolux - выпуск 2016

Инновационные разработки компании Electrolux представлены в новых моделях водонагревателей

В 2016 году представлены сразу две новые модели электрических водонагревателей накопительного типа с плоским баком: Royal Flash и Centurio IQ

Водонагреватели, выпускаемые Electrolux в сериях Centurio и Royal, стали чрезвычайно популярными бестселлерами не только в России, но и на рынках стран СНГ. В частности, в России за 5 лет объем реализации составил более 500 тысяч единиц. Столь высокую популярность можно отнести на счет удачного стильного плоского дизайна водонагревателей, а вместе с тем и прекрасных возможностей для монтажа. Также заслуживают внимания высочайшая надежность данных моделей и бескомпромиссное качество исполнения. 
2016 год стал еще одним этапом для совершенствования этих бытовых приборов. Сейчас они еще более технологичны и продуманны в деталях. Инновационное применение биокомпонентного литья в процессе производства панели управления позволило придать водонагревателям Royal Flash и Centurio IQ стильный внешний вид. Он полностью соответствует последним трендам в дизайне экстерьера бытовой техники.
Еще одной приятной новинкой в этих водонагревателях стал таймер включения. Вы сможете установить время, к которому Вам нужна горячая вода. Это позволяет существенно экономить электроэнергию, ведь прибор не будет поддерживать подогрев воды в «ненужное» время.
Очередной инновацией стало то, что эти предметы техники можно крепить как горизонтально, так и вертикально. Это дает широкие возможности для использования водонагревателей Royal Flash иCenturio IQ в небольших помещениях, малогабаритных квартирах и т.п.

Главные отличительные особенности водонагревателей Electrolux образца 2016 года выпуска

Водонагреватели Electrolux серий Centurio и Royal образца 2016 года наиболее существенно отличаются от предыдущих поколений тем, что в их конструкции применяются совершенно новые материалы и технологии. 
Для производства внутреннего бака в обоих сериях применяется высококачественная нержавеющая сталь с повышенным содержанием антикоррозионных легирующих элементов хрома и никеля. Сталь, имеющая такие характеристики, очень устойчива к проявлениям коррозии металла. Она технологична при обработке, при ее использовании можно избежать дефектов сварки. Сварные швы производятся автоматически, человеческий фактор, дающий возможность появления дефектов, полностью исключен. Бак водонагревателей этих серий будет служить долго и без малейших протечек.

 

Конструкторы подумали и о безопасности детей. Специальный «Детский» режим работы дает возможность держать температуру воды на заранее установленном уровне, безопасном для Ваших детей. 

Емкость новых водонагревателей варьируется: 30, 50, 80, 100 литров. Цветовая палитра корпуса состоит из классического белого и серебристо-зеркального цветов.
Водонагреватели обоих серий имеют систему безопасности в 4 ступени: это защита от сухого нагрева и перегрева, перепадов напряжения, давления воды и электрического замыкания. 
Все эти факторы делают эксплуатацию водонагревателей Royal Flash и Centurio IQ комфортной, абсолютно безопасной и очень долговечной.

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее