Инструкция по замене ТЭНа в водонагревателе

  1. Отключите питание электроводонагревателя.
  2. Перекройте поступление холодной воды в водонагреватель. Через трубку подачи холодной воды слейте из ЭВН воду.
  3. Отсоедините провода от термостата (2 провода) и от корпуса водонагревателя (заземление).
  4. Снимите термостат (если термостат стержневой, то его можно достать при помощи отвертки или другого плоского интрумента, вставленного в щель между термостатом и ТЭНом).
  5. Открутите ТЭН (ключ на 55), либо крепление ТЭНа с помощью рожкового, разводного или газового ключа.
  6. Промойте внутренний бак водонагревателя и замените ТЭН.
  7. Сборка производится в обратной последовательности.

Новости

16.04.2018
Как подключить посудомоечную машину своими руками и другие рекомендации по установке
В этой статье мы расскажем, как подключить посудомоечную машину не прибегая к помощи мастера. Портативные модели монтируются достаточно легко, для этого нужно стыковать шланг подачи воды с краном, и опустить дренажный слив в раковину. Но установка встроенной техники представляет собой более сложные сантехнические работы в СПб. Следуя рекомендациям, вы сможете самостоятельно подключить оборудование для мойки посуды. 

02.04.2018
Почему холодильник становится горячий
Когда холодильник горячий, это может сигнализировать о серьезных поломках техники. В некоторых случаях можно отрегулировать работу прибора самостоятельно. Ремонт бытовой техники лучше доверить специалистам, которые проведут диагностику оборудования и помогут предотвратить повторное возникновение проблемы. 

Все новости

Коротко о нас

Качество, технологичность, оперативность, стоимость, сервис. Комплектующие, предлагаемые нами, - это не просто высококачественные изделия, сделанные по самым высоким стандартам. Это запасные части, которые позволяют бытовой технике продлевать срок службы и работать долгие годы. Вся продукция имеет Европейский и Российский сертификат качества, а также признана в 180 странах мира. Мы даём гарантию на приобретаемую у нас продукцию...

Подробнее